Роксана Элизабет Дешвуд/Roksana Elizabeth Deshwood
1. Имя и фамилия.
Роксана Элизабет Дешвуд | Roksana Elizabeth Deshwood Рокси, Оксана, Рокс
2. Возраст. 17 лет
3. Деятельность. член стаи
4. Раса. перевертыш
5. Внешность. Тейлор Момсен/Taylor Momsen (внешность не меняется)
6. Ориентация. гет
7. Описание персонажа. Амелия(мать) и Джордан(отец) познакомились в медицинской академии, где учились на одном факультете в течение 6 лет. Молодые люди сыграли свадьбу, как только закончили учиться, и переехали в небольшой домик на окраине графства Суррей в Англии. Амелия тщетно пыталась забеременеть, и уже было отчаялась, но спустя 4 года у них родилась дочь Роксана. Девочку окружили заботой и любовью. Всем в округе эта семья казалась самой счастливой. Но всё было не так хорошо. После рождения Рокси, родители всё чаще и чаше стали ругаться. Отец кричал и раздражался, а мать плакала и нервничала. Когда Роксане исполнилось 5 лет, Амелия сообщила, как казалось, радостную весть, что снова забеременела. Но Джордан начал еще больше кричать на неё, говорить, что они не потянут еще одного ребёнка. Однажды придя в нетрезвом состоянии после работы, он, не отдавая отчета своим действиям, ударил жену, она потеряла ребёнка. На следующий день Амелия нашла на прикроватной тумбочке записку: «Дорогая, прости, но я так больше не могу. Я не смогу смотреть тебе в глаза после того, что натворил. Я думаю, будет лучше, если я уеду в Америку, к родителям. Роксана побудет некоторое время со мной. (Я надеюсь, ты не против.) На развод подам сам. Люблю» Когда Амели прочитала записку, девочка вместе с отцом уже летела в Америку. У Джордана был свой дом в Форксе, там они и поселились. Мистер Дешвуд всё ждал письма с просьбой отправить дочь домой, но оно так и не пришло. Роксана училась в начальной школе. А через год отец привел в дом новую пассию. То была молодая красивая девушка 27 лет. Роксана не очень любила Аманду(мачеху), но никогда не показывала неприязни, чтобы не огорчать папу. Через 5 месяцев родилась Джорджи, а потом и Джаспер. В школе девушка всегда показывала хорошие и отличные результаты. Заботилась и помогала Аманде с детьми. Сейчас же она, уже взрослая семнадцатилетняя девушка, редко проводит время с семьёй. Предпочитает коротать вечера в дружной компании. К сожалению, отец всё чаще бывает недовольным творческими успехами Рокси. Дело в том, что, через год после переезда, он устроил дочь в танцевальный клуб. Все заметили, что у неё талант. Но сейчас она стала прогуливать занятия, и мечта заниматься танцами профессионально почему-то улетучилась. Аманда не раз разговаривала с падчерицей, но та лишь махала рукой. Важно заметить, что девушка до 15 лет так и не знала точную причину переезда. Но сейчас всё чаще в каникулы летает в Англию к новой семье матери. В 16 лет на девушку надали грабители. Возможно именно это и спровацировало выбрас генов отвечающих за превращение. Единственным кто мог ей помочь оказался отец, которого это очень задело и тревожило. Сам он тоже был перевертышем, но отказался от "силы". К настоящему моменту Оксана уже терпимее относится к своему дару, и, почти, научилась контролировать себя и свои эмоции.
8. Пробный пост. В Ла-пуш появились истинные оборотни, что вызвало твое первое обращение. | |